苏州经贸职业技术学院信息技术学院首届“很高兴寓见你”之寝室才艺秀
发布单位:高校 发布人:苏州经贸职业技术学院团委编辑 发布日期:2019-06-03

2019529日,信息技术学院在学校图书馆报告厅举办了首届“很高兴寓见你”寝室才艺秀,本次才艺秀主题是 “构建和谐校园,营造温馨寝室”,信息技术学院团委柳青、辅导员费理源以及学生270余人参加了本次活动。

本次才艺秀,共有八个宿舍的参赛选手经过海选进入到了最后的总决赛。高昂与朱锐同学带来的《动物世界》,低沉的嗓音,惹得人如痴如醉。钟万馨同学重新唱响经典《经贸版成都》,带领着我们又逛了一遍苏经贸美丽的校园。刘颖与彭维艳同学带来的极乐舞蹈, 旋律优美,体态轻柔,朝气蓬勃。一把吉他,一首歌,赵伟同学用他自己的理解,将自己的平凡之路融进歌曲中,用歌声描绘属于他自己的平凡之路。人生路漫漫,有遗憾,有可惜,但有的更多的是幸运,杜智豪同学,用一首广东十年爱情故事,唱出了他自己的青春。张飞龙同学的《这一生关于你的风景》,让我们打开青春的记忆册,一首青春之歌在脑中浮现。时光如白驹过隙,转眼大一新生已是大二,最后由孙静、马洪玲同学领唱,全体参赛人员合唱的改编版《北京东路的日子》,将才艺秀推上了高潮。

本次才艺秀的最终评选结果采取了线上投票的方式,跟据观众投票评选出一二三等奖。而所有都参与到了本次的最佳寝室才艺的投票中来的同学,也有4名锦鲤奖。

本次才艺秀提高了学生的综合素质,丰富了寝室的文化生活,营造了浓郁的寝室文化氛围,进一步提升了学生文化品位。

(信息技术学院 撰稿:柳青 审核:陆庆生)

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>