我校成功举办2017年社团巡礼闭幕式暨移动杯“五四”大合唱比赛
发布单位:高校 发布人:南京森林公安高等专科学校团委编辑 发布日期:2017-10-12
     426下午,我校2017年社团巡礼闭幕式暨移动杯五四大合唱比赛在警体馆隆重举行。我校党委书记王邱文、校长张高文、副校长叶卫、学生工作处及各系负责人出席闭幕式。闭幕式由团委书记乔春华主持。

校长张高文宣布了2017年星级社团评比结果和社团巡礼获奖名单,党委书记王邱文宣布2017年社团巡礼闭幕。

本次社团巡礼活动历时两个月,开展了23项各类活动,累计4000多人次参与到了各项活动中,繁荣了校园文化,丰富了同学们的业余生活。

闭幕式结束后,五四大合唱比赛也拉开了序幕。本次“五四大合唱比赛共有九支参赛队伍,每个参赛队伍演唱一首必唱曲目《人民公安向前进》和一首自选曲目。各参赛大队精神饱满,整齐划一,用洪亮的歌声展示了各自的风采。

最终特警大队、侦查一大队获得一等奖,消防大队、治安一大队、刑技大队获得二等奖,侦查二大队、管理大队、信息大队、治安二大队获得三等奖。

(高梓栋撰稿,蒋俊凡、沈鑫诺、张旭、宫正宇、徐天晔摄影)

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>