庆六一,虎乐园——苏州经贸职业技术学院虎阜社区嘉年华活动
发布单位:高校 发布人:苏州经贸职业技术学院团委编辑 发布日期:2019-06-06

2019年6月1日,苏州经贸职业技术学院志愿者们来到虎阜社区,与社区的小朋友一起过了一次特别的儿童节。

本次活动一共分为八个小游戏,分别是:百步穿杨、穿越火线、眼疾手快、挑战极限、步步为赢、步步高升、胜券在握、滚滚红尘,这些有趣的小游戏为孩子们营造了一个轻松、愉悦、和谐的活动氛围。例如:百步穿杨便是扔飞镖,可以锻炼眼力,放松眼睛,缓解眼疲劳。眼疾手快便是用筷子夹玻璃球,考验小朋友们的注意力是否集中,以此来锻炼孩子们对事情的专注度。所有的活动都如火如荼的举行着,是为了让孩子们充分的体验游戏的快乐,度过一个有意义的六一儿童节。

志愿者们开展的丰富多彩的活动,培养了小朋友参加活动的兴趣、勇气,让孩子们体验参与游戏的快乐与自豪,激发小朋友们积极向上、乐观进取的精神,帮助社区营造了“邻里和气,家庭和谐,家园和美”的氛围。

( 撰稿:柳青   审核:陆庆生)

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>