我院轮机4161团支部首次获评全国高校“活力团支部”荣誉称号
发布单位:高校 发布人:南通航运职业技术学院团委编辑 发布日期:2018-03-05

近日,团中央公布了1000个当选2017年全国高校“活力团支部”的名单,我院轮机4161团支部首次获评全国高校“活力团支部”荣誉称号。

全国高校“活力团支部”创建遴选活动是团中央学校部贯彻落实《高校共青团改革实施方案》有关精神的具体工作,是深入实施高校基层团支部“活力提升”工程的重要举措。

在此次获评的1000个高校“活力团支部”中,本科院校占了873个,高职院校127个。我院轮机4161团支部秉承“自勉自奋,祁通中西”的校训,在学院党委、学院团委的正确指导下,发挥航院学子的专业优势,开展丰富多彩的主题教育活动,积极参与团体竞赛、志愿服务、社会实践、公益活动,践行了航院青年人为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量的责任与担当。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>