飞翔吧,我的梦——苏州经贸职业技术学院信息技术学院“很高兴寓见你”活动开幕
发布单位:高校 发布人:苏州经贸职业技术学院团委编辑 发布日期:2019-05-09

58日下午2时许,苏州经贸职业技术学院信息技术学院公寓团在一期操场举办了“飞翔吧,我的梦”放风筝活动,作为今年“很高兴寓见你”活动的开幕。据悉,“很高兴寓见你”是今年信息技术学院的宿舍教育的主题系列活动,接下来还有寝室才艺秀、手绘苏州、我在经贸过节等活动。

同学们以宿舍为单位,随手涂鸦,发挥自己的聪明才智,有的画出了自己的宿舍门牌号,有的画出来了喜欢的卡通形象,创意十足。他们在操场上奔跑,放飞着自己制作的风筝,看着满天飞舞的风筝,同学们的脸上也浮现出灿烂的笑容。

风筝在中国传统文化中有着特殊的寓意。人们通过风筝来表达对美好生活的向往和憧憬。放飞风筝能帮助作为大学生的我们寻回童年的快乐,找寻童真的心。放飞风筝,放飞梦想,传达我们的爱心、真情和对未来的美好祝福。

(信息技术学院 撰稿:柳青 审核:陆庆生)


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>