关于授予2017年度“江苏省青年书香号”的通知
发布单位:共青团江苏省委 发布人:吴振杰 发布日期:2018-01-05
各设区市、县(市、区)团委、文广新局,省级机关团工委,省直属单位团委,各省部属企业、科研院所、高校团委:

为深入贯彻中央和省委、省政府关于开展全民阅读活动的部署要求,全面落实《江苏省人民代表大会常务委员会关于促进全民阅读的决定》,在全省青少年中大力营造浓厚的读书氛围,充分发挥青少年在全民阅读活动和精神文明建设中的重要作用,团省委、省新闻出版广电局和省全民阅读办联合于2017年3月—11月在全省各级团组织和青年集体中开展了2017年度江苏省“青年书香号”的创建活动。经过开展创建、组织申报、单位展示和专家评审等环节,最终决定授予“南京市江宁团区委”等13家团组织和青年集体“江苏省青年书香号”荣誉称号。

希望被授予“江苏省青年书香号”荣誉称号的团组织和青年集体,珍惜荣誉、再接再厉,切实做好青少年阅读工作,为加快推进书香江苏建设作出新的更大贡献。

 

附件:2017年度“江苏省青年书香号”名单

 

  

                             共青团江苏省委         江苏省新闻出版广电局

 

                                            江苏省全民阅读办

                                              2018年1月5日


/upload/zz/file/20180105/20180105165130_29756.pdf


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>