关于考察共青团江苏省第十五届委员会委员、候补委员候选人初步人选的通知
发布单位:共青团江苏省委 发布人:吴振杰 发布日期:2018-01-18

各设区市团委,省级机关团工委,各省部属企业、科研院所、高校团委,省直有关单位团委:

根据共青团江苏省第十五次代表大会筹备工作安排,经研究,近期将组织人员对各地、各单位推荐的共青团江苏省第十五届委员会委员、候补委员候选人初步人选进行考察,本次考察为差额考察。具体事项通知如下:

一、考察时间

1月17日—1月26日。

二、考察方式

1.发布考察预告(在考察对象所在单位预告)。

2.听取组织人事部门及纪检部门意见(考察对象所在单位需出具考察对象廉洁自律等方面的书面证明材料,其中,是企业经营管理者的还需提供公安、计生、环保、工商、税务等部门的书面证明材料)。

3.个别谈话(考察对象所在单位主要领导、分管领导、组织人事部门负责人、团组织负责人、部门同事及其他需要参加的人员,一般为5-7人)及与本人谈话。

4.考察对象需提供1000字以内的近三年个人情况总结(含受表彰情况)。

三、考察要求

1.接本通知后,请设区市团委立即向党委组织部汇报,其他市级团委向党委汇报,并及时通知相关部门和个人提前做好准备工作,有关书面证明材料请提前准备好。

2.请各地、各单位在考察前协助发布考察预告。

3.考察组到各地、各单位考察的考察对象名单及具体行程安排由各考察组与相应的市级团委联系确定。

 

                                                                                     共青团江苏省委

                                                                                           2018年1月15日


/upload/zz/file/20180118/20180118102701_21684.pdf


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>