关于表彰2018年度“十佳江苏共青团好新闻”的决定
发布单位:共青团江苏省委 发布人:吴振杰 发布日期:2019-02-14
各设区市团委,省级机关团工委,各省直单位团委,省部属高校、企业、科研院所团委:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展示全省各级团组织的新闻宣传成果,发挥优秀新闻作品的示范引领作用,不断提升江苏共青团新闻宣传工作的传播力、引导力、影响力和公信力,共青团江苏省委开展了2018年度“十佳江苏共青团好新闻”评选工作。经过组织评审,共评选出10件获奖作品(名单见附件)。

希望全省各级团组织坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,进一步重视和加强新闻宣传工作,更好地完成新形势下共青团宣传思想工作的使命任务,为高质量建设“青年身边的共青团”凝聚青春正能量,激励广大江苏青年在助推高质量发展走在前列的进程中展现更大作为,以优异的成绩向新中国成立70周年和五四运动100周年献礼!


附件:2018年度“十佳江苏共青团好新闻”获奖作品名单



                                                                              共青团江苏省委      

                                                                                     2019年2月14日


/upload/zz/file/20190214/20190214171341_92089.pdf

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>